Olá meninas da arte !
Atendendo a pedidos segue a receita dos brigadeiros de colher deste vídeo
BRIGADEIRO DE COPINHO (OU DE COLHER)
INGREDIENTES DA BASE1 lata de leite condensado
100g chocolate em barra picado
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o Chocolate.
Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos).
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Acrescente o ingrediente final, de acordo com o sabor desejado:
BRIGADEIRO PRESTÍGIO - Côco Ralado (1 pacote)
BRIGADEIRO FLORESTA NEGRA - Cerejas ao Marrasquino (1 vidro pequeno)
BRIGADEIRO GENGIBRE - Gengibre em pó (1 colher chá)
BRIGADEIRO BICHO DE PÉ - Gelatina de morango (1 pacote)
BRIGADEIRO BEIJINHO - Côco ralado e cravos da índia.
Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade).
Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
DICAS:
- Para fazer o brigadeiro branco (beijinho e bicho do pé) , prepare a receita com uma colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o chocolate.
- Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, de acordo com o sabor.
- O brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recado aqui.