A qualidade do produto Gourmet não se limita ao seu paladar, sabor ou aroma, podendo distinguir-se pela sua forma de produção, pela originalidade na embalagem,pela sua especialidade, ou pelo tipo de matéria-
primas usadas na sua confecção.
Voce poderá presentear seus clientes, padrinhos e convidados de qualquer dos seus eventos, com produtos da linha gourmet que são perfeitos para retribuir uma gentileza, fazer um agradecimento ou presentear alguém com bom gosto.
BRIGADEIRO GOURMET
Brigadeiro (chamado de negrinho no Rio Grande do Sul) é um doce típico da culinária brasileira. É comum em todo o país e está presente em praticamente todas as festas de aniversário, junto com o cajuzinho e o beijinho.
A origem do nome brigadeiro é desconhecida, não estando claro se o nome negrinho, usado do Rio Grande do Sul antecede ou não o nome brigadeiro. Uma história contada a partir dos anos 1980 afirma que o nome seria uma uma homenagem ao brigadeiro Eduardo Gomes.
TRUFAS E BOMBONS TRUFADOS
Trufa de chocolate é um tipo de doce feito com chocolate, onde é colocado um recheio feito geralmente de chocolate, creme de leite e conhaque, junto com mais algum recheio, como noz, avelã, gotas de licor ou frutas cítricas. É coberto por chocolate e opcionalmente envolta no cacau em pó.
Recebeu este nome em analogia a trufa, um cogumelo subterrâneo que é consumido há mais de três mil anos, devido ao seu tamanho, cor e pelo fato de que ao ser recolhido vir envolto em terra, assim como a trufa de chocolate é envolta em cacau em pó. São consideradas um símbolo refinado de cortesia.
BISCOITOS DECORADOS
Tradicionais nas comemorações de Natal do hemisfério norte, os gingers ou gingerbread man, como são conhecidos os biscoitos à base de gengibre, foram popularizados pela rainha da Inglaterra Elizabeth I.
A versão nacional dos gingerbread leva limão e ingredientes mais leves e citricos à massa amanteigada, decorados com glace real ou pasta americana, são utilizados como lembrancinhas em diversas ocasiões pois podem ser confeccionados em diversos formatos e temas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recado aqui.