Vocês sabem quais são os 10 chocolates mais gostosos do mundo ?
Essa vai prá quem é chocólatra ou faz brigadeiros gourmet e sonha em fazer docinhos mais que deliciosos....
Espero que gostem (quem não gosta de um bom chocolate ??)
Ghirardelli
Ghirardelli Chocolate Company é uma divisão da suíça Lindt & Sprüngli dos Estados Unidos.
A empresa foi fundada pelo chocolatier Domingo Ghirardelli, um italiano que depois de trabalhar na América do Sul, mudou-se para a Califórnia.
A Ghirardelli Chocolate Company foi criada em 1852 e é a segunda empresa mais antiga de chocolates dos Estados Unidos, depois da Baker Chocolat.
Ghirardelli inclui em sua variedade de sabores:
- 60% de cacau (ao leite ou dark)
- 60% de cacau com recheio de caramelo
- Chocolate amargo com recheio de framboesa
- Chocolate branco com baunilha,
- Chocolate escuro, com recheio de menta,
- Chocolate ao leite tradicional
- e Chocolate ao leite com amêndoas caramelizadas.
Scharffen Berger Chocolate
Scharffen Berger é uma linha de chocolates produzida pela Artisan Company, uma subsidiária da The Hershey Company. Adquirida pela Hershey, em 2005, foi anteriormente produzido por Scharffen Berger um fabricante de chocolates com sede na Califórnia, fundada em 1996 , Ao contrário de outros chocolatiers, Scharffen Berger iniciou o processo de fabricação com o produto cru, sementes de cacau que transformou em chocolate. É a primeira empresa norte-americana criada nos últimos 50 anos para processar o chocolate a partir de grãos.
Hershey Chocolate
A Companhia Hershey, conhecida até abril de 2005 como o Hershey Chocolat Corporation e comumente chamada de Hershey, é a maior fabricante de chocolates da América do Norte. Sua sede fica em Hershey, Pensilvânia, que também é o lar de Chocolate World da Hershey. Foi fundada por Milton S. Hershey em 1894 como Hershey Chocolat Company, uma subsidiária de sua Lancaster Caramel Company. Os doces Hershey e outros produtos são vendidos em todo o mundo. The Hershey Company comercializa marcas bem conhecidas, como a Hershey, Kit Kat, Kiss Hershey, Reese, Mounds, Twizzlers, Jolly Rancher, Almond Joy, e Mauna Loa, para citar apenas alguns .
Lindt & Sprüngli Chocolate
Lindt & Sprüngli, mais comumente conhecida como Lindt, é um luxuoso chocolate suíço e empresa de produtos de confeitaria mais antiga da Suíça, foi fundada em 1845 por David Sprungli-Schwarz e seu filho Rudolf Sprungli-Ammann. Reconhecida pela sua "Swissness", Lindt & Sprüngli comercializa seus chocolates de alta qualidade em todo o mundo através de seus distribuidores, lojas físicas e online. Suas marcas incluem, Ghirardelli, Caffarel, Lindt, Lindor, e Swiss Tradition.
Lake Champlain Chocolate
Lake Champlain Chocolates é um fabricante de chocolate localizado em Burlington, Vermont. A empresa produz mais de um milhão de quilos de chocolates gourmet a cada ano. Fundada em 1983, a Vermont produz doces que combinam a essência de Vermont com a tradição fazer chocolates artesanais e premium. Provavelmente porque os críticos de chocolate por todo o país consideram-no como "um dos melhores chocolates do país."
MarieBelle New York Chocolate
Desde 2000, MarieBelle Nova York tem seduzido os chocólatras com sua coleção deliciosa e simplesmente irresistível de chocolates e confeitos. A linha de produtos com assinatura de MarieBelle combina elementos ecléticos. Batizado com o nome Maribel Lieberman, designer e fundador, as barras escuras lembram jóias semi-preciosas quando exibidas em deslumbrantes caixas italianas.
Callebaut Chocolate
Callebaut foi uma empresa belga e um grande produtor de chocolate para consumidores e para chocolatiers profissionais. A partir de 1996, passou a ser parte da empresa suíça Barry Callebaut. Callebaut é agora uma das principais marcas da companhia. A empresa foi fundada por Eugenius Callebaut como uma cervejaria em Wieze, Bélgica, em 1850, e começou a produzir barras de chocolate em 1911 e chocolate de cobertura em 1925. Barry Callebaut AG agora se orgulha de continuar sendo o maior produtor mundial de chocolate que são comercializados ao leite, branco e muitas variedades de chocolate dark.
Richart Paris Chocolate
Fundada em 1925, a Richart se esforça para encantar os amantes de chocolate ao redor do mundo com os melhores chocolates. Se você está comemorando um aniversário de casamento, aniversário ou apenas quer dizer que eu estou sentindo falta de alguém, você não pode esquecer a marca francesa de chocolate gourmet de Richart!
Christopher Norman Chocolate
Fundada em 1994, Christopher Norman Chocolates está empenhada em criar um tipo delicioso de confeitaria que abraça sabores clássicos por excelência com novas e inovadoras experiências de chocolate. John Down o Chefe Chocolatier, emprega sua habilidade em produzindo trufas e chocolates de qualidade artística excepcional no sabor .
Vosges Chocolate
Vosges é um fabricante de chocolates luxosos que oferece variedades exóticas aromatizado com especiarias, bacon e outros ingredientes.
Vosges Chocolat é o lar de combinações de sabores únicos, muitos dos quais são inspirados pelas viagens da proprietária chocolatier, Katrina Markoff, como por exemplo o Chocolate Red Fire feito com chilis mexicanos, canela e chocolate escuro, o Black Pearl Chocolat feito com gengibre, gergelim preto sementes e chocolate escuro e o Bacon Bar Mo. uma barra de chocolate com sabor de bacon.
Esses são os 10 chocolates considerados os mais gostosos do mundo, e voce ? já experimentou uma dessas delícias ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recado aqui.