Olá leitor querido,
Ultimamente a receita de churros está em todo lugar, bolos, pastel e até coxinhas, mas como ninguém resiste a um brigadeiro imagine um brigadeiro de churros !!!!!!!
Nessa receita unimos as delicias, vale a pena tentar !!
espero que gostem
Foto ilustrativa - Santo Açúcar. |
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 tablete (150g) de chocolate BRANCO nobre (não usar cobertura) ou 2 colheres de manteiga sem sal (se usar chocolate não é necessário usar a manteiga);
1/2 lata de leite condensado cozido em ponto cremoso (ou doce de leite cremoso pronto).
açúcar e canela misturados.
Preparo:
- Juntar os ingredientes em uma panela de fundo grosso e cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre até que desgrudar do fundo da panela;
- Apague o fogo , e transfira para uma vasilha , deixando esfriar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Boleando os brigadeiros:
- Unte as mãos com manteiga ( ou umedecer levemente com água gelada) e forme bolinhas com pequenas porções da massa.
Decorando e recheando:
- Passe as bolinhas na mistura de açúcar com canela e reserve.
- Coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e, com o bico fure as bolinhas e recheie-as com uma pequena quantidade do doce.
- Coloque os brigadeiros em forminhas,
Rendimento: até 50 brigadeiros
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recado aqui.