Olá meninas da @rte,
Mais uma receita fácil, rápida e, o que é melhor, DIET !!!
O sabor da banana fica suave e a sobremesa é super leve
Espero que gostem,
1 colher (chá) de gelatina sem sabor (incolor)
3 colheres (sopa) água
(hidratar a gelatina na água e levar ao microondas até dissolver)
2 bananas médias
1 1/2 copo de iogurte natural desnatado
1/2 xicara adoçante em pó
1/2 xícara (chá) água gelada
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina dissolvida) até formar um creme consistente.
Acrescentar a gelatina aos demais ingredientes e bater por mais 2 minutos.
Colocar em taças e levar à geladeira
Rendimento: 6 porções (53kcal / porção)
Mais uma receita fácil, rápida e, o que é melhor, DIET !!!
O sabor da banana fica suave e a sobremesa é super leve
Espero que gostem,
Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina sem sabor (incolor)
3 colheres (sopa) água
(hidratar a gelatina na água e levar ao microondas até dissolver)
1 1/2 copo de iogurte natural desnatado
1/2 xicara adoçante em pó
1/2 xícara (chá) água gelada
Modo de preparo
Fonte da imagem: Cybercook |
Acrescentar a gelatina aos demais ingredientes e bater por mais 2 minutos.
Colocar em taças e levar à geladeira
Rendimento: 6 porções (53kcal / porção)
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