BOLO DE BANANA FITNESS
Adorei esse bolo, para quem não quer engordar ou tem intolerância a gluten...
Confesso que pensei que ia ficar duro e sem gosto....mas me enganei...fica delicioso ...
...
Adorei esse bolo, para quem não quer engordar ou tem intolerância a gluten...
Confesso que pensei que ia ficar duro e sem gosto....mas me enganei...fica delicioso ...
...
Ingredientes:
4 bananas (usei a prata)
3 ovos
2 xícaras de farelo de aveia
2 colheres de adoçante ( ou açúcar demerara, ou mascavo)
1 colher de fermento
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador , misturando ao final o fermento.
Leve ao forno médio, em forma untada por 35 minutos
Decore polvilhando com canela em pó e adoçante
4 bananas (usei a prata)
3 ovos
2 xícaras de farelo de aveia
2 colheres de adoçante ( ou açúcar demerara, ou mascavo)
1 colher de fermento
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador , misturando ao final o fermento.
Leve ao forno médio, em forma untada por 35 minutos
Decore polvilhando com canela em pó e adoçante
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu recado aqui.